Dispositivi & accessori
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Prep. 50min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
-
100 g di sedano a pezzi con le foglie
-
20 g di menta fresca
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
130 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.8 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2667.3 kJ /
637.5 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Penne al sedano
30min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min